腾讯拿下育碧《彩虹六号:围攻》国服代理

  今天,在育碧财报电话会议上,育碧CEO Yves Guillemot表示,育碧的一些游戏将会由腾讯负责中国的发行,目前可以透露的就是《彩虹六号:围攻》将会由腾讯在国内重新发布,国服要来啦。

  其他游戏也会尽快推出。在手游方面,他们与育碧的合作也会把一些游戏带到中国来。与腾讯的合作,主要是在中国负责本地化,发行和运营。

  此外在财报会议上,Yves Guillemot也表示大逃杀类型的游戏对游戏产业有着很大的影响。育碧称他们正在利用大逃杀热潮的一些优势,但是目前暂无可以公布的消息,不过他们已经计划在大逃杀基础上的改革和创新。

  育碧目前也在考虑,随着手机硬件越来越强,他们也在尝试将一款3A大作登陆PC,主机以及手机三个平台。育碧在财报上也提到,今年E3上将会公布一款神秘新作,并预计在本财年发布。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注