潮爆三国钻石怎么用 如何利用好钻石

问:潮爆三国钻石怎么用?如何利用好钻石呢?在任何一款手机游戏里面都一定会出现一个钻石的资源,对于土豪就是一件小事,如果是平民的话那就是大事了,下面那就一起分析一下,钻石应该怎么用呢?

钻石:在潮爆三国里面的最高资源,可以购买很多资源,直接和人民币挂钩,也是土豪把玩的道具,平民梦寐以求的道具。

怎么获得呢?直接充值,这是土豪的权利。首次副本关卡可以获得钻石。各种活动中可以获得钻石。群英会等PK玩法可以获得钻石。主线和日常任务可以获得钻石。

潮爆三国钻石怎么用 如何利用好钻石

接下来就说说钻石的用处吧,

十连:着急的可以连,但是会有赌博心理,想要的拿不到容易瞬间破产,而且十连的武将都能慢慢刷出来(土豪看这边),平民的话还是绕道吧………推荐指数:★★★

体力:主要还是放精力在买体力上,100钻的体力有条件都买,200一管的没必要。推荐指数:★★★★

重置:有以后着急可以重置一下精英副本刷碎片,重置50钻的就行。推荐指数:★★★★

该买的买,不买的别买。商店里升级材料没必要买,能稳定刷的都不该浪费钱,不过装备材料可以买!这些不好刷,前期后期都是靠装备的。推荐指数:★★★

别的地方真心不要浪费钻石了!土豪想冲就冲吧。

更多相关攻略,请点击4399潮爆三国攻略专区

潮爆三国群英会攻略 如何选择对手

潮爆三国英雄哪个好 全英雄定位选将指南

潮爆三国英雄武将怎么晋升 英雄技能开启条件

潮爆三国经验丹怎么得 怎么刷经验丹

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注