直击金马奖前瞻!李冰冰郝蕾潮装现身暗叫劲儿_0

2012台湾金马奖即将拉开帷幕,明星们也在近日分分抵台,这一次星光还算不错,李冰冰、郝蕾、刘德华率先抵达。现身机场和片场,潮装夺目。21日晚,李冰冰一落地,众多粉丝接机并送上大捧鲜花,头戴礼帽,超大GUCCI墨镜遮面,看起来起色不错,灰色针织但内搭白色衬衫,肩背蓝色GUCCI手袋,学院风嘛。

  郝蕾凭电影《浮城谜事》入围第49届金马奖最佳女主角提名,22日一早从北京首都机场飞往台北,郝蕾英姿飒爽的走进机场大厅,立即吸引了众多乘客的注视。她戴黑色礼帽+金边黑超+白色衬衫+黑色长风衣+咖啡色超细高跟鞋+银色大包包,一身装扮酷帅有型,好似女版“约翰·尼德普”。作为本次金马奖评审团主席的刘德华16日就早早抵台审片,他身穿休闲装低调抵台,光脚没穿袜子很是扛冻。

李冰冰、刘德华、郝蕾潮装现身

李冰冰21日晚搭机抵台,参加第49届金马奖系列活动。头戴礼帽,灰色针织但内搭白色衬衫。

  在桃园机场,她一身黑白灰休闲装显得随性,但配饰都来自gucci。最抢眼的自然是gucci竹节框墨镜,天蓝色托特包也足够鲜艳,而深棕红色漆皮穿鞋增加了休闲感。

他身穿休闲装低调抵台,光脚没穿袜子很是扛冻

 

她戴黑色礼帽+金边黑超+白色衬衫+黑色长风衣+咖啡色超细高跟鞋+银色大包包,一身装扮酷帅有型

 

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注