魔兽世界:熊猫人之谜(wow5.0)新增坐骑翔龙骑乘视频

魔兽世界:熊猫人之谜(wow5.0)新增坐骑翔龙骑乘状态演示视频,像金龙鱼一样,很有中国的味道。

潘塔尼亚王国早在大灾变之前就已经建立。他们与中卡利姆多傲慢的暗夜精灵们共享着各种资源和神秘知识。随着暗夜精灵对于魔法的痴狂渐渐走火入魔,主张温和的熊猫人切断了自己与精灵的纽带,从此远离了他们。熊猫人氏族,或曰邵丁,飘洋过海,在一个海岛上用巨石和竹子建立了虽然原始却美丽的城市,他们称此岛为熊猫之国。

他们在静谧祥和的生活中度过了许多年,直到大灾变的发生。一些熊猫人,包括战舞者,离开了熊猫之国,踏上了前往卡利姆多和其他大陆的发现之旅。佩戴着修长优美利剑的战舞者们迅速声名大振,跻身传说中最致命的剑客行列。

自一万年前的天崩地裂以来,古老的潘达利亚就一直被浓雾遮蔽,不曾被世间的纷乱战火所扰。在这里,茂密的森林和云雾袅绕的山峰孕育了独特而多样化的物种——其中就包括高贵而又神秘的熊猫人。当潘达利亚的迷雾渐渐消散,艾泽拉斯的救世主是否就会出现?而为了争夺这座美得令人窒息的新岛,联盟和部落之间的全面战争是否将愈演愈烈?
  在《熊猫人之谜》中,玩家将可以在升级至90级的冒险之旅中探索全新的大陆。此外,玩家也将可以选择让魔兽世界的第一个中立种族——熊猫人加入联盟还是部落,还有掌握着古老神秘却惊世骇俗的武学技巧的全新职业武僧。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注