封神召唤师山河社稷图好用吗 山河社稷图搭配攻略

封神召唤师山河社稷图好用吗 山河社稷图搭配攻略

时间:2018-01-11 10:39:03  来源:网络  作者:未知

封神召唤师山河社稷图好用吗?估计不少的小伙伴对于法宝的搭配问题还是有蛮多的好奇的,下面给大家准备了山河社稷图搭配攻略。

山河社稷图技能

普通攻击有80%几率替换为法宝攻击:法术对敌方全体造成70%攻击伤害,10%几率附加混乱状态,无法使用怒气技能,并有可能攻击友方,持续一回合。法宝冷却一回合。

基础属性

攻击,法防,PK伤害减免

附加属性

抗暴率,暴伤减免,破击率,冰冻抗性

实用度:★★★★★

培养度:★★☆☆☆

以后可能是女娲的缘分法宝,群体攻击,几率混乱敌人,2~3个山河图后期可以混乱对方一片人。缺点:如果对面每人都配置戮仙剑,一山河图下去可以把自己反死。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注