悲壮的指挥官伟大战争现已上架

由TheLordzGames制作的PC移植战略游戏版现已上架AppStore。战争策略游戏爱好者对本作应该比较熟悉,该作早在2013年由TheLordzGames制作,MatrixGames在PC平台发行,具有极深度的策略游戏性。

《指挥官:伟大战争》以人类战争史上最悲壮的一战为背景,主要描述一战欧洲西部战场的战役故事,涵盖了1914-1918年的大型战役以及世界的巨变,包括1914年英德之战、1915年意大利与奥匈帝国交战、1916年凡尔登战役、1917年“尼维尔攻势”战役和1918年的鲁登道夫攻势(皇帝会战),时间和地理跨度相当大。游戏中包含超过40个历史事件和“what-if”条件标签,含有大量真实历史中的插图,非常具有代入感。

本作采用六角战棋模式,玩家可以操控18种不同的兵种战斗,甚至还能使用历史上赫赫有名的一战指挥官来完成各种各样的任务。游戏还完美还原了一战期间的武器装备和战斗场景,玩家需要控制自己的国家生产和研究,运用自己的智慧取得战争的胜利。

《指挥官:伟大战争》版售价128元人民币,要求iOS7.0以上系统,游戏大小294MB,仅支持英文。该作对全盘操控和战局部署的策略性考验很强,喜欢写实战争题材的玩家以及战略游戏爱好者们不要错过。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注