英雄联盟LOL最强炮台大嘴攻略 站射也能Caryy全场

【导读】当虚空先知玛尔扎哈在艾卡西亚重生时,充满凶兆的呼唤将他引到那里。此后,这呼唤就占据了他的心智。这呼唤赋予他恐怖的意志,虽然玛尔扎哈不再受到这种呼唤的折磨,但它仍然没有停止无情的呼唤。现在停留在符文之地的恶意信号唤起了一头令人厌恶的野兽,从容地跨过它无法理解的门槛,扩大从不会相碰的空间之间的裂缝。在艾卡西亚萦绕于人心的废墟中,克格'莫在瓦洛兰大陆表现出令人不安的好奇心。那引领他通往符文之地的闪光挑逗着他,催促他走向玛尔扎哈。闪光也鼓励他适应新的环境,适应旅途中遇到的所有恐惧。

深渊巨口

定位:ADC

操作难度:★★★★

深渊巨口的优点

后期输出最强,站桩无敌

深渊巨口的缺点

无位移而且脆弱,容易被突进刺客秒,需要队友提供保护

深渊巨口符文

黄色成长生命

黄色成长生命

符文介绍:这套符文适合线上猥琐发育,红攻击,黄成长生命,蓝色魔抗搭配攻速,精华攻速。

黄色护甲

黄色护甲

符文介绍:这套符文适合对面线上很凶的时候,黄色带护甲可以有一定的对拼能力。

深渊巨口天赋

英雄联盟21-9-0

21-9-0

天赋介绍:这套天赋加强了大嘴的生存能力,但是要记住的是你始终是很脆弱的,需要时刻保持谨慎的走位。

英雄联盟21-0-9

21-0-9

天赋介绍:这套天赋9点点到了通用上面,可以让大嘴的闪现好的更快回蓝也有所增强buff持续的时间更长,如果中路是亚索这样不需要蓝BUFF的英雄,你可以红蓝buff通吃的情况下符文亲和很有用。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注