多重超值福利 《Cabal1.5》全民乐享七周年

多重超值福利,让大家在庆贺Cabal七周岁生日的同时,也能轻松收获各种精彩好礼。精美时装、祝福宝珠、审判戒指+3、守护耳环+8、Iphone5s、Ipad等给力好礼免费大放送,Cabal邀请全体玩家一起嗨起来!

多重超值福利 《Cabal1.5》全民乐享七周年

七周年典藏礼包

Cabal七周年,注册典藏账号领好礼。在活动期间注册的账号即可领取Cabal送出的典藏礼包。星际滑板卡片、弗里德的长袍、祝福宝珠等等好礼免费送,助力七周年新注册的玩家更好地体验游戏的乐趣。七周年加入Cabal,拥有一个具有纪念意义的账号,还能免费领取各种好礼,何乐而不为?

多重超值福利 《Cabal1.5》全民乐享七周年

七周年全民享好礼

恰逢七周年,Cabal为感谢所有玩家七年来的支持与厚爱,推出七周年全民礼物活动。全民有好礼,人人不落空。在活动期间,所有玩家都可以登录活动页面领取Cabal送出的好礼。祝福宝珠-特殊背包、祝福宝珠-plus等好礼免费送,所有玩家都可以享受到七周年的福利。现在就动动鼠标,轻松领取吧。

多重超值福利 《Cabal1.5》全民乐享七周年

七周年老玩家礼物

老友相逢,岂能无礼?七周年老玩家礼物活动正在温情进行中。只要是符合活动要求的玩家都可以登录活动页面领取Cabal送出的精美礼物。轻轻点击,黑色劲装、海盗服饰等酷炫时装、审判戒指+3、守护耳环+8等给力道具免费送。换上一身酷炫的新衣服,装备上一身给力装备,去Cabal里尽情享受游戏的乐趣吧!

多重超值福利 《Cabal1.5》全民乐享七周年

另外,Cabal七周年还开启了登陆送礼、福猪送礼、七周年经验加成、写祝福送Iphone5s、微信语音送祝福赢Ipad、全民传递七年情送珍藏限量版手办等精彩周年庆活动。即刻参与进来,海量经验、多重超值好礼等你来拿。

Cabal七周年狂欢庆典现已全面开启,多重超值福利全民共享,海量好礼相继出击助兴,七周年,就是要你和Cabal一起嗨爆全服。无需犹豫,无需纠结,现在加入七周年狂欢行列,Iphone5s、Ipad、珍藏限量版手办、酷炫时装、给力道具免费领取!

《Cabal1.5》游戏介绍:

《Cabal1.5》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。