浓情2月 《热血江湖》集字换大礼

著名3D武侠网游《热血江湖》,拥有清新亮丽的游戏风格和丰富多样的外观设计。多种多样的玩法和变化多端的乐趣,让其成为老少皆宜的网游。为了回馈广大玩家对于《热血江湖》一直以来的支持与厚爱,将在2月初始,首次推出“集字换大礼”的活动。

在活动期间,玩家只要通过野外打怪,就可以获取印有“集”、“字”、“换”、“大”、“礼”、“活”、“动”字样的礼物兑换券,用搜集的活动道具可在NPC江湖活动大使处兑换活动的奖励。本次活动的奖励也非常丰富,收集印有“活”、“动”字样各80个的礼物兑换券,可兑换一个小九转丹;收集印有“集”、“字”、“换”、“活”、“动”字样各30个的礼物兑换券,可兑换一个染发剂和一个斗战冥珠-海鲜;收集印有“集”、“字”、“换”、“大”、“礼”、“活”、“动”字样各10个的礼物兑换券,可以兑换一个幸运符20%道具,而且在活动期间,本活动可以重复参加,不限次数。

除了真情回馈活动还有其他优惠活动如“VIP贵宾俱乐部之闪”活动玩家可以参加。玩家在活动期间使用至尊热血符或热血符道具,即可成为VIP贵宾,到NPC江湖活动大使处可以领取VIP贵宾俱乐部任务,完成任务将会获得60分钟1.2倍经验BUFF和斗战明珠-蔬菜2小时的道具奖励。更有欢乐升级套餐、练级神品福寿金猪丸的限时销售,总之是活动多多,奖励多多。

目前众多活动已经在江湖世界内火爆开展,好玩又有大礼相送,快来加入到《热血江湖》中来吧。

热血豪情传天下,刀歌剑舞战江湖!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。