深渊地平线军团BOSS阵容怎么搭配

深渊地平线

深渊地平线

类型:角色扮演 大小:1.60G

玩法:生存心动网络日系军武拟人化高考后必玩系列

游戏下载

深渊地平线军团BOSS阵容的合理配置可以为舰队的作战提供更好的发挥空间,提升整体的作战胜率,降低翻车的可能性。那么军团BOSS阵容怎么搭配最好呢?有什么好的推荐呢?为了揭开这些秘密,以下我们带来了详细的解读,快来看看吧。

深渊地平线军团BOSS阵容怎么搭配

一、阵容推荐

阵容的搭配并不是说胡乱将几个强势舰娘搭配在一起就行了,还需兼顾相互之间是否可以产生配合、提供额外的增伤和其他特性,如此方才能算是一个搭配合理的阵容。那么,军团BOSS阵容怎么搭配呢?这里建议:瓦良格、满园、卡博特、敦刻尔克以及印第安纳波利斯。

在这之中,这套阵容走的是真实伤害、高额消耗的路线。在这之中,瓦良格可以作为先手舰娘,提供先手打击输出量,同时后续满员和卡博特相互之间可以构成有效的配合,提供对应的高额爆发量,对敌方目标实施进一步的消耗。而敦刻尔克因其技能的特殊性,可以打出无视防御的真实伤害,无论目标防御能力多强势都难以阻止其打击,配合上印第安纳波利斯的最终收割,整体的强度位居前列。

深渊地平线军团BOSS阵容怎么搭配

二、舰娘简析

了解了阵容的搭配,我们再来看看各个舰娘的特点。

首先,瓦良格为导弹巡洋舰,一者可以提供对应的真实伤害、二者提供一定的雷击输出,配合上技能必然命中的特点,不易被限制;满员一者为团队提供增伤BUFF,二者自身也能打出不错的输出量,兼顾有辅助和生存特点;卡博特是为真伤的代表性舰娘,可以对敌方舰船造成最大限度的打击,整体的机动和生存能力也较为不错。

深渊地平线军团BOSS阵容怎么搭配

敦刻尔克一者是团队的额偶顿,二者提供对应的一定的真实伤害,配合上出色的机动和生存能力,可以成为团队的中坚保障。至于印第安纳波利斯则是最终收割,通过出色的真伤、火力以及幸运等属性,无论输出还是其他,都有不错的表现。

当然了,以上阵容仅仅只是个人的观点,具体小伙伴们可根据战况选择和采纳。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注