放开那三国2宠物图鉴怎么升星 宠物图鉴升星攻略

放开那三国2宠物图鉴怎么升星 宠物图鉴升星攻略

时间:2017-07-27 09:20:09  来源:网络  作者:未知

放开那三国2宠物图鉴怎么升星呢?宠物图鉴终于开放了,下面一起来看放开那三国2宠物图鉴升星条件吧。

放开那三国2宠物图鉴升星:

1、宠物图鉴升星要求主公已激活宠物图鉴,且上阵宠物星级总和达到一定要求。

不同品质宠物图鉴升星所消耗的消耗不同,比如橙色及以上品质的宠物升星数量16个,只需要满足条件即可进行升星!

2、升星将会消耗宠物和升星丹。

3、升星将会提升宠物属性,星级总和达到一定等级后可激活宠物图鉴天赋,宠物图鉴天赋将会增加特殊属性。

升星属性主要是PVP减伤、攻击力,这两项属性都是很重要的!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。