漫长黑夜肆意妄为 《黑暗世界》发售仍遥遥无期_0

CCP新作《黑暗世界(World of Darkness)》到目前为止其发售日期依旧是个迷!虽然我们选折了一直等待,但关于游戏进一步的新闻却一直没有。但其资深制作人Chris McDonough告诉记者,这款游戏将会完全展现出其名字的内涵

漫长黑夜肆意妄为 《黑暗世界》发售仍遥遥无期

“我们将游戏推到重制了很多次,现在,我们确信这款游戏大体思想和方向已经定下来了,游戏中将会是永久的夜晚”他说。

在《黑暗世界》制作中,制作者一直犹豫不决,吸血鬼是不能在白天在外活动的,这点应该会让玩家们感到很不爽,因为他们在游戏中有时候什么都干不了。

McDonough说:“这个游戏叫《黑暗世界》,是关于吸血鬼的,所以最终我们决定把游戏推倒重制,因为之前昼夜交替的系统太过于复杂。玩家们想扮演吸血鬼,所以我们把游戏设定为永久的夜晚。”

先前拍摄的画面

CCP确实考虑了很多种选择,但由会带来很多问题和困难。

McDonough说:“玩家们能在白天干什么?白天时间多久才合适?如果设定为昼夜交替,那么这个设定是为了什么人物?如果是白天的话,那我就什么都不用玩了,这是谁都不愿意的。或者白天玩家需要扮演另一个可选角色继续游戏,这不太现实。有许多这样的问题一直困扰着我们。”

每次CCP讨论到这方面时,都会陷入沉寂,昼夜交替也就完全不可能了。游戏的发行商在全球玩家会议上告诉玩家这款游戏目前进展还算顺利,但是别高兴太早,这游戏还有很多地方需要完善。现在这个项目在2012年初期缩减了规模,但其仍会有足够的开发者进行开发。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注