打通任督二脉 揭秘《正统三国》武将洗髓玩法

打通任督二脉 揭秘《正统三国》武将洗髓玩法

时间:2019-10-17 09:52:28  来源:厂商提供  作者:huchi508

勤勉洗髓添资质,脱胎换骨终有时。武将作为主公们攻城略地的左臂右膀,重要性在《正统三国》中毋庸置疑,如何提升武将实力,也因此成为主公们日常脑壳疼的一大问题。其中,武将洗髓便被视为打通武将任督二脉,从而实现脱胎换骨之神效的有效手段。究竟个中有何奥妙?还请主公们见下文分晓!

俗话得好,欲练此功,必先自宫……不对,必先洗髓。在《正统三国》聚贤馆或主将阵列中,主公们便可对武将进行一番洗髓,从而增加武将攻击、防御和兵力三个方面的资质。同时洗髓还将重新分配攻击、防御和兵力三大数值,或是齐头并进,或是此消彼长、此长彼消,取决于你手气如何,玩的就是心跳!

洗髓一小步,成长一大步。如若武将洗髓至总资质、攻资质、防资质达到上限,意味着该武将大功已成,可以出师上阵、横扫沙场!不同资质的武将洗髓上限不同,所需花费的洗髓次数、时间也不尽一致。可以肯定的是天道酬勤,只要勤勉洗髓,不抛弃、不放弃,必定会有如愿脱胎换骨之时。

此外,系统每隔一段时间刷新一次免费洗髓次数,主公们每天可免费洗髓8次,如果觉得终日等待免费洗练机会过于费尽,渴望速成早日出师,不妨通过花费元宝进行至尊洗髓,更有概率大幅度层层递进、停不下来。

总之,《正统三国》武将洗髓玩法的存在,将让你体验历练麾下武将突飞猛进的快感!各位主公可千万不能错过了!

逐鹿中原,开展一段波澜壮阔的战乱史诗,绝地游戏自研SLG手游《正统三国》带你回到烽火连天的激情岁月,招贤纳士、排兵遣将、运筹帷幄,感受那段天下争雄的悲壮与感动!

关于呼哧社区

呼哧社区是海南尤达科技有限公司下属的品牌游戏社区,国内第一策略游戏社区以及所有SLG爱好者的社群,旗下《正统三国》、《朕的江山》、《银河战舰》等等多款策略手游获得用户及业界的一致好评。呼哧社区一直致力于SLG细分领域深耕,通过精细化运营和优质用户服务,全力打造一个绿色游戏生态社区。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。