恐怖!《黑暗之魂2》平均每42秒就有一个玩家丧生

闲的蛋疼的游戏媒体VentureBeat借由《黑暗之魂2》超越营火网站数据统计出了一些恐怖的游戏信息 – 目前仅限主机版。

《黑暗之魂2》是以残忍杀害玩家著称的游戏,现在据统计,平均每42秒,就有一个玩家丧生。这是现实世界中人口死亡率的23倍。

同样悲催的是游戏中的敌人“追踪者”,虽然他们也很难杀,但依然每小时要死735次,每分钟12次。PS3玩家每小时杀他501次,Xbox 360玩家每小时杀他234次。PS3玩家中,每小时通关升天的玩家有235人,Xbox 360玩家每小时通关168人。两个主机加起来403人。

不过相比之下,PS3玩家每小时殒命的平均人数有860人,相比之下Xbox 360玩家只死掉421人。

每天共有1,146,166只猎狗死掉,以这个速度,全美国7000万条狗将在45天内被赶尽杀绝。到目前为止,有15.8万亿个灵魂在游戏中迷失,如果一个灵魂价值1美元,则几乎足够偿还美国17万亿美元的债务的大部分。

有1600万玩家的死因不是摔死,被敌人打死,被其他玩家打死,被陷阱害死(那是怎么死?!) 5100万玩家死于高空坠落。

绳命入刺井财,绳命入刺脆弱!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。