武汉大学妹子图 看《武林秘籍》各职业的妹子

最近网络上一组“武汉大学妹子图”引得网友驻足围观,男生们纷纷在九个不同类型的美女中挑选出自己认为最漂亮的那一个。“御姐控”“萝莉控”“清纯控”神马控的都出现了,不过最后还是要感叹男生的审美观真是天壤之别。除去最惹人注意的“3号”美女,其他美女被选中的概率几乎是一样的。

 那么当男生们遇到游戏里各个职业的美女的时候会怎么选择呢?下面我们来看一看《武林秘籍》中各个职业的美女有什么特点吧。

巾帼英雄“霸气测漏”的猛士女

猛士在《武林秘籍》中是一个十分“厚重”的职业,他们身上的盔甲手中的武器,包括他们的技能,无不透着一种霸气,一般来说这应该是“男子汉,大丈夫”的形象,但是如今这一职业也涌进了不少女性角色(好吧,‘人妖’不算)。敢于用这种魁梧的形象面对大家的女生,想必其内心也应该有一种凛然的男子气概吧。

武汉大学妹子图  看《武林秘籍》各职业的妹子

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注