安卓Note Everything记事本软件简介_

    Note Everything是一欲非常好用的记事本软件。软件市场里非常流行,widget(插件》也特别实用,官方自带中文。pro专业版市场手机费2.99美金。评价准5星级。推荐下救!如表7.5所示。

    在Note Everythin‘中。你可以通过文本、图片和语音3种便笺方式记录下白己所需保存的信息。亦可在保存便笺之后通过邮件和短信等方式把它发送到~个指定的目标。除此之外Note Everythingi.E支持你从不同的路径导入和导出所需要的信息。

    (1)点击Note Everything的快捷方式,运行程序,NoteEverything的主界面出现在屏幕上,如图7.27所示。由于还没有添加任何记事。屏幕上还处于空白状态。右上角的3个按钮分别是“新增记事”、。选择资料夹’和“搜索记事‘。

    现在来添加一个记事吧。点击.+’新增记事按钮。

    《2)弹出”新增记事。对话框。在这里可以选择记事的类型。

    如图7.28所示。

 

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注