手握《盗墓笔记》最强技能与秘术 轻松飙战力

        倒斗最重要的是什么?一袭碉堡酷炫的装备?一把趁手好使的道具?非也,想想在《鬼吹灯》中,若胡八一没有习得他爷爷留下的那本《十六字风水阴阳秘术》,估计“摸金校尉”也只能成为一个传说。而在由深海娱游研发、天拓游戏独代的千万级IP手游《盗墓笔记》中,也只有掌握了最强的倒斗技能秘术,才能让你在神秘莫测的盗墓江湖中翻手为云覆手为雨,成为真正的盗墓高手。

  

        我们都知道,技能和秘术是战斗中需要优先使用的强力战斗方式,在《盗墓笔记》手游中同样如此。点击角色界面中的“技能”按钮,可以让你的每个角色最多分别学习6个技能和6个秘术,但要记住能装备进入战斗的各只有三个。这里角色的技能栏分别在1级、18级与35级开放,而秘术栏则分别在1级、25级与40级时开放。《盗墓笔记》中的技能是比普通攻击更强势的主动使用战斗手段,甚至可能带有全体攻击、属性降低与治疗等效果。在这里技能的施展优先于普通攻击,施展顺序按照技能栏中的摆放顺序依次结算,每次施展技能或进行普通攻击各占用一回合。如果加上普通攻击的话,那么每个角色每轮需要行动五回合,目前《盗墓笔记》的技能有绿到橙色四个品阶。

  

        和技能的主动出击对比起来,秘术则相当于一个被动技能,角色的每回合行动都有几率触发,一般为增加BUFF或造成DEBUFF等效果。目前秘术有白到橙色五个品阶,秘术栏的开放等级阶段则分别1级、25级与40级。如果你并非天赋异凛、造化惊人之辈,也不用为此自怨自艾,每个技能和秘术都需要经过学习,升级,和遗忘这种循序渐进的过程,只要用心修炼必将能成为倒斗大器。技能、秘术的来源皆为从集市兑换、宝箱开取与每日活动奖励中获得,记得带着勇气逃离舒适区让自己每日坚持打卡修炼哦!

  

        骚年,我看你骨骼惊奇,天赋异凛,想来是百年难得一见的倒斗奇才,我这有本盗墓最强技能与秘术修炼手册,现在就交付予你!记得潜心修炼钻研,必将能成为坚不可摧的实力派!

        【关于《盗墓笔记》手游】

        《盗墓笔记》手游是由南派三叔亲身监制剧情,深海娱游研发、天拓游戏独立运营的首款盗墓题材手游大作。游戏忠实还原小说情节,匪夷所思的谜题,专业的盗墓训练,六大传奇职业,漫画式的精美人设,丰富的宝物古董收集,亲身感受古墓倒斗探险的诡异刺激九死一生!

更多相关游戏信息请关注:《盗墓笔记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注