专家:多特伤病多因训练不当,对年轻球员过分压榨_弗罗博斯_肌肉_运动学

专家:多特伤病多因训练不当,对年轻球员过分压榨

直播吧3月31日讯 著名的运动学专家弗罗博斯在接受《体育图片报》采访时,揭示了目前多特蒙德伤病过多的原因。

弗罗博斯确信多特蒙德球员受伤过多的问题是由于训练不当造成的,他解释说:“肌肉过度疲劳时会发生损伤。我怀疑多特蒙德球员的肌肉在速度和压力方面受到了不成比例的挑战。球员做太多的射门训练和太多的短跑训练,然后再结合起来。另外加上比赛中的高速运动,着意味着肌肉永远无法真正恢复。我认为他们对球员要求过高且太过激烈”因此,这位运动学专家建议多特蒙德更多地关注这个话题,他还观察到多特蒙德对于年轻球员的要求过高。他解释说:“很高兴看到多特蒙德让球员很年轻时就可以表现出色 ,但很快又失败了。在这里我看到了一个严重的错误,我认为他们太早、太密集地压榨年轻球员的表现了。”

最近一段时间以来,多特蒙德一直在寻找本赛季核心球员伤病过多的原因。尤其是肌肉损伤的问题—本赛季已经达到了33次。

而多特蒙德方面的回应比较谨慎,多特蒙德经理凯尔在被问及弗罗博斯的分析时,回答相当保守:“就我个人而言,我认为任何外部评估——在不了解我们球员的准确诊断、伤病史、影像诊断或压力分析的情况下——都是猜测的,因此我不想详细说下去!”

(补丁)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。