曼联颤抖吧!马竞欧冠大战前复苏苏神吊射世界波PKC罗_对阵_比赛_利物浦

北京时间2月20日,马竞客场3-0大胜奥萨苏纳,在欧冠对阵曼联之前终于强势复苏!

作为西甲卫冕冠军,马竞最近表现起伏不定,上轮刚刚0-1爆冷输给莱万特,而下周中欧冠就要对阵曼联,所以本场比赛是找回状态的最后机会了。

关键时刻,马竞的前锋们终于爆发了。本场比赛是菲利克斯加盟以来的各项赛事第100场里程碑,开场仅仅3分钟,他禁区内右脚抽射破门,闪击得手。

第59分钟,菲利克斯传球,苏亚雷斯40码外超远距离吊射破门,2-0!数据显示,这脚吊射只有4.3%的进球可能性!第89分钟,科雷亚破门,彻底锁定3-0的胜局。

2月24日凌晨4点,马竞就要在欧冠16强战首回合主场迎战曼联了,大战之前强势复苏,而且没有丢球,至关重要。

这场比赛的焦点,则是C罗VS苏亚雷斯。马竞是C罗效力皇马时的死敌,35次对阵床单军团打入25球!曼联则是苏神效力利物浦时的死敌,不过9次对阵红魔,只攻进2球。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。