球迷闯入场内把自己拴在门柱上!安保人员用大台钳才能剪断扎带_埃弗顿_比赛_兰帕德

展开全文

球迷闯入场内把自己拴在门柱上!安保人员用大台钳才能够剪断扎带!

埃弗顿和纽卡斯尔的比赛,进行到下半场第4分钟,一个球迷闯入,迅速把自己的颈部捆扎在门柱上!匪夷所思的行为让安保人员一阵惊慌之后开始破拆这个扎带。

为了不至于造成伤害,几个安保人员牢牢夹住这个球迷,让一个强壮的安保人员实施破拆,最后扛过来大台钳才解决了问题。

安保人员七手八脚扛走了这个球迷,幸好他没有采取其他干扰措施。

中断的比赛最后补时14分钟,幸运的埃弗顿在第八分钟打进了一粒金子般贵重的进球,从而拿到了宝贵的三分。

埃弗顿距离保级球队已经非常近了,再输球,恐怕要进入降级区了。

兰帕德狂热庆祝的时候,手指被折断,这力道也太大了。

看来主教练不上场也一样容易出现医疗事故,兰帕德下一场比赛需要夹着夹板来现场指挥了。

而今天解决问题的大台钳,也可能成为球场必备的工具了。每一个球场都应该准备好两个大台钳。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。